Отписываемся.
Отсутствуют:
Хотару - Все лето.
...::SAILORMOON::... |
Обьявление:
|
|||||
|
Наши Админчики:
Наши модерчики: Хотару |
||||
В игру требуеться:
< большинство сейлоров, а так же злодеи из прошлых сезонов и выдуманные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::SAILORMOON::... » Обязательный для посещения раздел » Отсутствие\ Уход с роли...
Отписываемся.
Отсутствуют:
Хотару - Все лето.
Ну-с, у меня ща проблемы с инетом, так что точно о своём появлении или отсудствии не скажу, но буду появляться по возможность и скоее в выходные и понедельник.
мну не будет с 20 июня и до 28 августа, с роли прошу не снимать, прям умаляю)
Теперь очередь дошла и до меня ))
Уезжаю завтро до следушей пятницы ))
Не знаю до которого числа меня не будет
Проблемы с компьютером
Привет. Меня в марте не будет. По возможности иногда буду заходить. Но всё-таки в основном буду отсутствовать. Прошу меня с роли не снимать. Просто мне надо написать курсовую и сделать задания по психологии. Так что до встречи в апреле. Но всё-таки пару раз попробую в марте появиться. Но если не получится, прошу не обижаться.
Хотару Ок=)) будем ждать...
Могу отсуствовать пару дней в марте, проблемы с инетом и компом((
Привет ребята. Простите, но я исчезаю на всё лето и вернусь только в сентябре. У меня начинаются экзамены в июне, а потом практика. Может, в августе появлюсь, но это не точно. Но в сентябре честное пионерское буду, как штык. Прошу меня с роли не убирать, так как очень люблю эту ролу. Заранее спасибо огромное. До встречи.
Хотару
Ждем тя солнц!Хорошо провести время !!!!!!!!будем скучать!!!!С роли не снимем)
Привет всем. Прошу меня простить, что я снова исчезаю. Но обещаю, что такого больше не повториться. Только сессия отвлечет меня. Я еду в Италию, проходить практику и познавать искусство. Обещаю выставить фотки. Прошу не выгонять из игры. Меня не будет до 28, 29 сентября, максимум до октября, с сегодняшнего дня. Заранее спасибо. Буду всех помнить и до встречи.
Вы здесь » ...::SAILORMOON::... » Обязательный для посещения раздел » Отсутствие\ Уход с роли...